# # # #

首页 >> 图片新闻
省商务厅副厅长顾兆文到沈抚示范区调研
发布时间:2022-06-22
【字体: 【打印文章】 【关闭窗口】

 

  6月17日,省商务厅副厅长顾兆文带队到沈抚示范区就贯彻落实惠企政策为企业纾困解难,推动商务工作高质量发展等方面进行调研。沈抚示范区党工委委员、管委会副主任、一级巡视员贾魏陪同调研。

   
  调研组实地走访了阿里云(辽宁)双碳赋能中心及生态园区项目、江苏北人智能制造(沈抚)研发生产基地项目、格林豪泰酒店等项目,详细了解项目建设情况、企业当前发展情况和需要解决的问题,并与企业工作人员深入交流,认真听取企业提出的意见和建议。

  顾兆文表示,沈抚示范区要利用好区位、政策优势,统筹疫情防控和经济发展,持续加大对企业帮扶力度,坚定企业发展信心,稳住市场主体。要加大招商引资力度,咬定全年目标不放松,突出新兴产业发展优势,抢抓碳达峰碳中和、工业4.0等重大战略机遇,持续开展产业链精准招商工作,以高质量项目带动示范区高质量发展,省商务厅将一如既往支持沈抚示范区相关商务工作的开展。

  贾魏对省商务厅一直以来对沈抚示范区的关心和支持表示感谢。他表示,沈抚示范区将全面贯彻落实好国家、省各项助企纾困政策,加大稳外贸、稳外资、稳投资、促消费力度,加大助企纾困帮扶力度,全力以赴实现全年经济发展预期目标。