# # # #

首页 >> 图片新闻
沈抚示范区社会事业系统党员干部接受廉政警示教育
发布时间:2021-07-15
【字体: 【打印文章】 【关闭窗口】

 

  为深入推进沈抚示范区社会事业系统全面从严治党工作,增强党员干部的廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线,7月12日,沈抚示范区社会事业系统举办了廉政警示教育培训。示范区社会事业系统各单位领导班子成员、中层干部、纪检委员、党务工作者等共100余人参加培训。 


  培训中,示范区纪检监察工委纪检专员以扎实的理论功底、开阔的视野、丰富的实践经验和生动的实例,从“学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话”“牢牢把握三不一体推进”“容易忽视的廉洁纪律风险”等3个方面,就党员干部如何履职尽责和预防职务犯罪进行了深入讲解,有效提高了党员干部防腐拒腐能力和廉洁自律的意识。随后,党员干部们共同观看了警示教育片《医者之鉴》。 

  活动结束后,与会党员干部纷纷表示,作为党员干部,遵守党纪国法的这根弦永远都不能松懈,要以案为鉴,加强学习,塑造过硬的政治品格和纪律作风,树立正确的世界观、人生观、价值观,始终以更高的标准、更严的纪律要求自己,为更好服务示范区建设发展做出积极贡献。