# # # #

首页 >> 图片新闻
郁慕明一行到沈抚示范区参访交流
发布时间:2021-07-13
【字体: 【打印文章】 【关闭窗口】

 

  7月9日,台湾新党前主席郁慕明一行来到沈抚示范区参访交流。沈抚示范区党工委副书记、管委会主任董峰陪同参访,省台办主任王冰参加座谈会。省台办相关处室负责同志,示范区相关部门负责人参加活动。 


  郁慕明一行来到中国(辽宁)日本产业园展示中心,听取了关于白沙岛金融生态小镇和日本产业园项目规划、空间布局、建设进展等情况的介绍,并现场观摩了项目可视化管理与监测平台。 

  座谈会上,双方围绕进一步加强资源对接,推进项目合作进行了交流。郁慕明说,非常高兴再次来到沈抚示范区,通过一路走、一路看,我看到了示范区的快速发展,体验到了贴心高效的服务,更感受到了示范区人的干劲和热情,未来将继续向台企宣传推介示范区,积极拓展双方的交流合作,实现互利共赢,共享繁荣发展。 

  董峰对郁慕明给予示范区的关注和支持表示感谢。他说,当前,沈抚示范区围绕“三区一引擎”目标定位,坚持以改革和创新为引领,加快构建创新型产业体系,全力打造六大主导产业集群,正在努力为辽宁乃至东北全面振兴、全方位振兴䠀路子、做示范。希望双方进一步加强沟通交流,发挥各自优势,促成合作共赢。